Conversation Between slavine and tiffdr07

Conversation Between slavine and tiffdr07

1 Visitor Messages

  1. Dear, aku PM dirimu tapi inbox km full ya jd ga bisa kirim PM

    Hai dear, masih cari BB cream YSL ga? (Weeks ago kan kita PM2an nih ya hehe)
    Aku sekarang punya stok nih, habis dibeliin makeup berlimpah kebanyakan..

    BB cream YSL spf 25 shade medium dan clear harga 400rb aja
    Bisa kirim via pos
    Masih new ori juga kok
    Makasih, kabarin ya kalo mau boleh via pm ini atau langsung email tiffany_guan90@yahoo.com

    Oh ya aku ada bbrp item YSL, biotherm, lancome juga.. Pengen apa coba tanyain aja kali aku ada.. Makasih
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1