Conversation Between gunners_girlie and amora30

Conversation Between gunners_girlie and amora30

3 Visitor Messages

  1. Sblmnya kamu pake essenskin? Skr ini aku malah masi pake bamed dan gda improvement apapun.. Tipe2 treatment essenskin n bamed hampir miripp krn dok nya ex-ex nya gt..

    Km problemnya apa ksna?
    Tp k softlight laser ya bkn laser pori? Krn aku dngr bnyk reviewnya itu ttg laser pori. yg jerawatan parah pun sukses ilang say.. kamu ambil laser paketnya?
    Iktn ambil cream2nya jg gak disna?

    Aku dr bamed malah pgn coba dok flora ini. Tp dia bkn spkk bkin aku parno?? Ini kl laser lgsg sm floranya or beautican gt say?

    Jeda waktu laser km brp lama jdnya udh brp laam treatment di flora?

    Dl essenskin juga yaaa.. dgn dok jimmy kah trs knp ga lanjut say dulu hehe

    Thankuu🙏🏻♥️😊
  2. Hi sis... kyknya flora ini bkn dokter spkk soalnya di klinikny jg kykny ga liat ada nama dokternya plus gelarnya... Kemarin itu br laser softlight sih 3x blm ada perbedaan deh mlh yg terakhir ini jd kyk bruntusan gitu di jidat (( terus yg meriksa kita itu kyk nyoba2 n ganti2 aturan cara pemakaian obatnya... Jd galau mau balik klinik essenskin aja kyknya ((
  3. Haiii sis jessica
    Aku liat review di threat jerawat kamu perawatan di dok flora ya?
    Aku pnsrn sm laser porinya
    Problem ku jerawat kecil2 dr awal thn nihh.. review kamu perawatan disana gmn?
    Aku skr masi pakai bamed dan pgn pindah ke dok flora
    Kalau ada contact blh bs ku hub mba, biar lbh enak sharing treatmentnya hehe

    Thankuuu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3