Conversation Between pinkyrose and natadepico

Conversation Between pinkyrose and natadepico

3 Visitor Messages

  1. natassia,maap ya..yg vm sebelumnya gak baca..hehe, aku pakai aubeau yang spot clearness serum,dia emang buat spruten kok....aku pakai ini sebelum pakai lightening step2 nya wardah,cuma yg di titik2 nya aja, gak semua....lumayan menipis... murah kok, 29 ribu klo gak salah...atau tanya mbak BA nya dulu,soalnya aubeau itu skin care nya d sesuaiin sama jenis kulit, aku pernah mau maksa beli yg age defying d kulitku yg oily,sama mbaknya gak d bolehin beli..
  2. pinkyrose, aku mau tanya produk skincarenya aubeau ada yg buat reduce frecless / spruten ngga ya? sepertinya dari reviewmu bagus juga, jadi pengen coba
  3. pinkyrose, abis belanja di giant?
    ngeliat produk apa aja yg promo discount?
    maybelline diskon juga tak? hehehehe *ngarep
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3