Conversation Between princessyana and outremer

Conversation Between princessyana and outremer

4 Visitor Messages

  1. di anji ngga pake DP kok, kata dia kalaupun mau DP dikit aja sisanya nanti kalau udah jadi..
    aku jg tadi kepikirannya mau nyewa, cuma stlh dipikir2 gpp deh moment sekali seumur hidup

    iya, di vera emg mahal bgt. kemarin aja kainnya abis 22jt (kain doing!) huhuhuhu.
  2. aku udh sempet main nih ke workshopnya both asky and anji, jadi tinggal ambil keputusan aja nih mau DP dimana hoho. sempet kepikiran mau sewa juga kalo ada yg ready di tempat lain, abisnya kok rasanya masih sayang keluarin dana lumayan untuk bikin baju.

    wih berarti beneran mahal banget yah vera, tapi emang hasilnya bagus banget banget sih
  3. halooo, slaam kenal juga

    klo yg model aku pengen sih jatohnya 20an, panjang selutut. tapi klo compared to asky, aku lbh suka hasilnya anji, anji mendekati vera utk kebaya2 akadnya.
    atau kamu coba main dulu aja ke workshopnya janjian sm anji, dia gak pake DP kok jadi misalnya abis darisana kmu gak jadi jg nothing to lose.

    nah, klo ke vera, aku agak kaget dgn harganya sih hehe karna jauh dari yg dia bilang start 30jt.
    utk model yg dress ala2 princess yang megar pake tile gitu 65jt, klo kebaya yg klasik menjuntai 40jt paling murahnya. smua exclude bahan.
    tapi emg ga bohong sih kualitasnya, pas aku kesana ada contoh2 kebaya yg dipajang itu wow banget dan dia punya stok bahan jg banyak seandainya gak mau belanja bareng.
  4. Hi princessyana, salam kenal
    Kalau boleh tau kamu bikin kebaya akad di anji berapa kah harganya? Aku lg menimbang2 nih apakah jadi pake Anji atau ngga hehe.

    Btw gimana hasil ketemu mba Vera? Mahal banget ya?
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4