Conversation Between furrypanda and baby_frog

6 Visitor Messages

  1. wahaha, iya copas dari invoice set ecotools yg satu lagi say, maap2, iya itu invoice buatmu except nama rizal, xp, sip, ditunggu yaa
  2. say brarti aku dpt ecotoolsnya yaa? soalnya invoice nya namanya rizal okayy nanti aku kabarin ya, mungkin bsk sore aku trf. thx dear
  3. rizal, invoice nya aku kasi buat Ecotools face brush yaa,

    tota yang ditransfer 145 + 10(Ongkir K jkt) + 2(Tracking) = 157.000
    Ke BCA atas nama Puti addina Mestika 220040 9453

    kalo udah transfer, di vm/pm aja, sekalian alamatmu, makasih yaa
  4. okaay dear nanti kabarkabari diriku yaa! tengkyuuu
  5. ecotoolsnya lagi di booked nih say, tapi orangnya belum ada kabar balik lagi, paling lambat besok aku kasi tau dapet ato ngga nya ya, yg posietint udah ga share, belum ditukar notifnya, hehe, makacii
  6. hiii ECOTOOLS 5 PIECES FACE BRUSH SET, Brand New, 145ribu masih ada gak? bisa kurang kaah hehe? aku mau niih oh iya sama posietint nya msh terima share ga? kabari yaa thankyou!
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6