Conversation Between sugarcoma and krizkyw

6 Visitor Messages

  1. iya mj snapshot kan? logo double j yg di tengah itu hardwarenya say heheheh.. kalo hardware2 gt selama baretnya ga dalem, setauku masih bs dipoles mulus pake polisher mobil itu, tp kalo dalem bgt kayaknya ga bs deh say.. coba google2 aja dulu ya say gmn cara ngilanginnya sendiri tanpa harus ke toko2
  2. maksudnya baret di hardware nya ya? kalo baret di hardware setauku bisa dimulusin pake produk polish mobil itu (lupa namanya apa ) tp aku sendiri ga pernah nyoba sih, tp kalo mau clean, repair, recolor dll leather goods yg bagus itu di fresh reform dan colorwash.. mereka emang specialised in leather and ada di mall2 kok.. cb cek aja websitenya for more info say
  3. no problem say.. glad to be able to help ...................
  4. hahahaha gemes ya jadinya sampe harus debat segala cuman buat jelasin kalo harga segitu tu ga masuk akal.. sebenernya ada sih caranya bedain fleming yg asli ma palsu tp emang harus jeli bgt liatnya ngebandingin yg asli ma yg fake. km nyari fleming convertible black yg small apa yg reguler say? kalo yg reguler seingetku masih ada banyak ready stock di ig luxuryondemand_lod, yg small cuman 1 atau 2 kalo ga salah. ig lainnya yg jual tb asli: the.papina, archashop, khadeeja_shops, banananina, krisylane, & adoramora (4 terakhir punya toko fisik jd bs datengin langsung say).
  5. @krizkyw tb fleming harga 2jt an dah pasti fake say.. serendah2nya fleming harganya masih 4jt an. di spider pas tb lagi sale ada yg dpt fleming small convertible harga 4jt an. temen kantor ku jg ada yg pernah beli fleming open shoulder harga 4jt an di banananina pdhl harga aslinya di website tb usd 550. masih msk akal kok kalo 4jt an. dibawah itu dah pasti fake. emang mau beli fleming yg mana say?
  6. Say mau nanya kalo ada yg jual tory burch fleming 2.7jt itu ori ga sih? Nama os nya preally shop tuh di ig. Mau beli tp takut palsu. Menurut sis gmn ya?
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6