Conversation Between sugarcoma and punyasiintan

2 Visitor Messages

  1. l'occitane shea & cotton ultra comforting cream emang bagus, tan.. tp dia ga melembabkan ama sekali ya, cuman bagus buat ngebalikin kulit sensitif yg lg bermasalah back 2 normal aja... skrg sih dah ga pake...dulu gue pake itu cuman waktu kulit gue mendadak merah gara2 blush mac or something... pake itu langsung sembuh, tp abis itu dah ga pernah nyentuh lg...hehehe... kalo kurang yakin, coba baca2 aja reviewan di makeup alley aja..reviewnya bagus2 tuh.. good luck!
  2. say,mau tanya baca postingan km di kulit sensitive, l'occitane shea & cotton beneran bagus ya? kamu masih pake gak sekarang? tia
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2