Conversation Between lagunao16 and nurulch

Conversation Between lagunao16 and nurulch

8 Visitor Messages

  1. boleh diimel gak gambarnya ke imelku? pengen liat penampakannya, susah saya membayangkan hehehe..

    kalo ad ayg mw dijual lg sekalian aja dipampangin gambarnya

    imelku : noerulez_42@yahoo.com


    terima kasiihhh
  2. nurulch,
    maaaaaf lagi sekali lagi maaf.... ternyata abunya bukan abu muda, adanya abu sedang.... ya itu, karena pre order jadi ga bisa milih warna... ternyata juga yang merah ga ada sama sekali...
    emang dikasihnya banyak warna, ada ijo army (ada 3 tapi beda2 warnanya), ijo daun, kuning kunyit, putih, biru langit, biru tosca, biru tosca tua, abu, marun (agak ke ungu), pink peach, pink muda, coklat keabuan, putih, banyak sih....
    gimana? kalau ga jadi gpp, tlg kabari aja ke no hpku ya: 08161112473
    tq...
  3. nurulch,
    aku dapet kabar dari temenku katanya kalau yang dia pesen masuknya kategori pre order, dan kalau pre order ga bisa pilih warna... kebetulan sebelum dirimu ada anak FD juga yg pesen merah.... aku jadi bingung juga ni, tapi kupikir yang adil ya kasih ke yg pesen duluan ya....jadi kayaknya yg dikau pesen adanya light grey, ga pa pa? tapi lucunya ada 2 ijo army yg dimasukin ke belanjaanku itu.. ga ngerti deh... jadi sekali lagi maaf ya, temenku juga ngga ngeh sih waktu order, dia juga udah minta maaf....
    o ya, barangnya udah sampe ke temenku sih... secepatnya aku kabari kalau udah dateng ke sini barangnya ya.... sekali lagi maaaaaffff yaaaa.....
  4. sippp... ntar kalau udah dateng kukabari ya total berikut ongkir n no reknya....
  5. waaaa... asiiikkk....

    kabarin yah total + ongkir (aku di jkt) dan no.rek.

    thx
  6. waaaa... asiiikkk....

    kabarin yah total + ongkir (aku di jkt) dan no.rek.

    thx
  7. hi, nurulch
    bisa kok.... aku udah pesan dari hari senin sih... tapi untungnya supaya dapet harga kodian jadi aku harus pesan 20 biji... dan kebetulan aku pesan 2 red, dan 1 lite grey... jadi bisa buat dirimu hehehe.... ok, nanti aku kabari lagi yaaa....
  8. laguna.. mau ikutan beli inner cotton with awning lewat temanmu di malaysia dong.. belum telat kan?
    kalo bisa, mw pesan 2, warna red sama lite grey (kode : ICA-red dan ICA-lite grey)

    kabar2i yah.. thx
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8