Conversation Between lagunao16 and dya_widya

Conversation Between lagunao16 and dya_widya

9 Visitor Messages

  1. iya nih... jadi pengen beli semuanya...wakakakak... ;-)
  2. waww...bukan salahku ya...hahaha...mana murah lagi ya rimmel sama nyc tuh..
  3. say, bagus2 ni warnanya... wah, jadi ngefans rimmel ama NYC nih... gawatttt..!!!
  4. barangnya dah sampe belum say?aku kirim kemaren siang, resi nya 1385706900007
  5. say, aku udah transfer ke bca tadi... tolong dicek ya...tq ;-)
  6. say check emailmu ya =) aku kirim invoice lewat emailmu =)
  7. please check ur gmail ya say, urusan bayar2nya nanti setelah aku sampe jkt aja =)
  8. say aku dah kirim message ke email kamu ya, please check =)
  9. Dear dya_widya,
    sorry baru baca messagenya... wah, boleh juga tuh... tapi boleh tau kira2 ntar harganya berapa dan kapan bayarnya ya?
    thanks
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9