Conversation Between turquoise and fidininad

Conversation Between turquoise and fidininad

4 Visitor Messages

  1. udah gw email balik yaa .. hehe .. ga masuk emailnya daritadi, padahal email FD masuk terus .. gw email duluan aja
  2. aku uda email say, tp gada reply hiks
    kalo aku beli brp ya? yg shared green tea.. trus baviphat yg paprika, apple sm mango juga sekalian
    oya, jar nya yg kaya gimana ya?
    emailku nanashe89@yahoo.com, please kindly send the pic. krn kalo jar nya ga oke, susah juga nyimpennya
    makasi yaa
  3. halooo .. sorry ya lama, ga bisa buka VM dari hape soalnya ..
    mending email deh

    boleh dibeli juga kalo mau, soalnya sorry, aku belum interested ..
    tapi ongkir dari denpasar .. gimana?
  4. hai ! aku minat nih swab sama shared good afternoon yg peach
    tapi aku ga ada yg kamu cari
    ada ELF e/s yang luxe, sama maybelline foundie yg true beige..
    bagaimana?
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4