Conversation Between aizhiteroe and m3Lz

Conversation Between aizhiteroe and m3Lz

11 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. oalah say sampe kelupaan hihihi... gw ada stok spf55 nih yg US made, brand new... mau? lewat imel aja yah biar lebih cepet responnya heheh ke makeupaddict.101@gmail.com
  2. say..
    bagaimana? memungkinkah jika kuw mau titip neutrogena dry-touch spf 50?

    thanks yaa ^^
  3. cuakakakkaka..
    telat ya saya, hahahaa
    harganya berapa say mang?
  4. wadow say, coba lo blg lebih awal tante gw baru balik indo kmaren lolz. gw sih gpp dititipin cmn masih akhir Juli baru balik indo lagi lho... apa msh bs bertahan?
  5. say...
    kl nitip neutrogena dry-touch spf 50 lagi bisa ga?
    kena berapa y?

    thanks y ^^
  6. udah di imel ya jeng
  7. haha iyah soalnya kan psen lgs dr US, klo yg SPF50 di watsons/guardian sini ada jual
    minta email nya ya, tar gw imel
  8. waduww...
    mehong ajaaa tu yg spf45... ><"
    kl gt yg dry touch spf50+ nya 1 deh yahh... hehehe
    tar bayarannya gmn?
  9. klu SPF 45 kudu order dr US, jatuhnya skitar 180-190k. tp februari/maret br bs dptnya.
    yg skr cmn ada SPF50 aja.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast