Conversation Between aizhiteroe and wungu_ijo

Conversation Between aizhiteroe and wungu_ijo

4 Visitor Messages

  1. lah say, gw dulu pernah ngebahas ser-c di thread serum, apa probio=c ya?? gw lupa pokoknya salah satu dr mereka itu bikin jerawatan, tp gw lupa yg mana.. Moga di kamu cocok2 aja yah ^^
  2. ok say,,
    thanks yaa...

    akirnya aku beli ser-c
    serum vit c juga, hahaha

    btw, km masi ada box nya cellex c ga?
    di ingredientsnya ada ascorbic acid nya ga?
  3. say, klo gw waktu itu belinya di simposium hehehe ^^
  4. say, mau tanya,,
    beli cellex-c dmna ya??

    danke
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4