Conversation Between candrakirana and Lila

Conversation Between candrakirana and Lila

11 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. oliph.. kenapa kita gak pm-pm atau ym yah?
    dudul nih, kekekekeke.. nih, add aku ya.. delightfull_spell@yahoo.com ( i know, spellingnya salah.. pardon my english, kekekekek...)
  2. yuks yuks vin+ mau kapan kamu ada waktu dear?
    sekalian sama cantelannya si tas kubawain deh, yuksssss...
  3. aku kangen grilled mushroom di vin+ nih. hohoho
  4. ntar dulu kali ya. gue mau tanya dia dulu yang rusak itu cantelan strap yang panjang atau strap yang pendek. hehehe
  5. si judith ituh emang cantelannya banyak yang erorr.. mau kukirimin lagi ke alamatmu yang baru-nya jeng?
  6. din
    seminggu yang lalu sodara gue bilang, di judith abu2nya, talinya ada yang rusak or sumting2. boleh diganti? gue belom liat sih, soalnya tasnya kan dibungkus, baru found out pas dia buka bungkus kadonya di rumah. gue lupa terus bilang sama lo. hehehehe

    adisti ungu nya CAKEEEP!
  7. lhaaaaaa.. iya neng oplih, akhirnya dijawab juga ya...
    bener sih, memang sesuatu hal yang berbeda, tapi kayak rasanya hermes bikin tas bukan birkin yah jatuhnya..
    no wonder masih gak banyak yang jual yang itu ditoko, menjaga sales kayaknya...
    ituh, marc pertanggung jawabannya di laporan keuangan pastinya, kekekkee....

    yang baju merahnya, si satu bahan kuning dibuat seperti itu?
    bagus banget malah.. tapi tetep, tukang jahitnya harus gokil bikinnya, kekekkee...
  8. Marc Jacobs Wasn’t Supposed to Change the Louis Vuitton Monogram

    Marc Jacobs on his new Stephen Sprouse collection for Louis Vuitton: "We broke all the rules that season. I had been told we were not allowed to change the monogram ... I had been trying to follow the rules and do what everybody told me until it got to the point where I realised that's not why I was brought in here. I'm here to do something to make this young and cool and contemporary and of the moment. I wanted to use Stephen's graffiti specifically because it meant something to me. Stephen as an artist, Stephen as a New York figure. It had the credibility of street, but also this sort of style of somebody who was a fashion designer." [Guardian UK]

    http://nymag.com/daily/fashion/2009/...lert--20090210

    p.s= do you remember our discussion about LV?
  9. din, menurut lo ini pas gak sama kain kuning gue? *teteup mikirin padahal belom ada penjait*


    http://www.brownsfashion.com/product...wear/97049.htm

    penjaitnya mesti pinter bikin bustier nih, biar gak melorot
  10. din, ini keren ya... *kedip2*



    www.garancedore.fr
    ini blognya juga keren. french style
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast