Conversation Between ketupatkartini and sleepyeauty

Conversation Between ketupatkartini and sleepyeauty

12 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. nisa, ym-an aja ya, dindindhian@yahoo.com, twitterku gak pernah dipake hehehe
  2. say, japri japri doong... email ato twittermu apaaa?
  3. satu lagiiii...hpku 0817815956 *50 karakterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*
  4. aku udah gak ke jombang lagi jeng, kemaren di jakarta cuma bentar banget, ntar dari jogja langsung cabut ke qatar. eh lebaran mudik nggak? ketemuan di jogja yuuukkk...tapi sebelum tanggal 26 ya. oya fb-ku dhian widyanur, kalo di fb aku sering banget buka
  5. OMG, teganya teganya teganyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
    kenapa ga ngontak huwaaaaaaa
  6. WHAAATTTTTTT????? aku kan JUGA di sana, di rinjani *gak tau harus ketawa atau nangis*
  7. yaaaa... haduuuu km dah pulang ajaaa
    ya padahal kan aku jg di Jombang, di vigules!!
  8. aarrggghhh aku kehilangan akses internet pake kompi, jadi gak baca vm, aku di jogja sampe akhir juni, sudah meninggalkan bintaro tercinta, eh jombang deng
    kamu bintaro sebelah mana?
  9. wah nggak ngerti yg di jakarta kayak apa, yg kemaren aku beli yg pashminanya nggak tll besar, lebih gede dikit dari yg zara kids, bahannya melar, warnanya ya gt deh item putih krem coklat pink muda pink tua hiju pastel biru muda biru tua, kemaren harganya soalnya cuma 12 ribu perak sih jadi hajar aja hahahaha...kamu maunya yg gimana?
  10. sleepy, ayo ayo ketemuaan.. sip siip karena rumahku pun disitu, jd mainnya bintaro-bsd.
    mau dibawaiiin... tp pashmina lace yg gak kaya disini ya yg warnanya unik2
    ntar hubungiii.. aku di 0817 188718
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast