Conversation Between Naritul and kimii55

Conversation Between Naritul and kimii55

10 Visitor Messages

  1. yup.... hmmm g mana ya... ke warnet aja minta di scan terus dikirim ke email... sori kmrn blm byr tagihan hp gak bisa bales.. hehehe
  2. ok2 asiiiiik.... katalog dkk nanti akan dikirim ke alamatmu semua bayar pake transfer nanti aku yang pesenn... email aku dunk ktp fotokopinya sama alamat dan no hape... thx ya....ke narita_susanty@yahoo.com
  3. halah2 mpe segitunya ya bu? baiklah akan saya bantu, tapi nti g pesen sama lo dengan harga member ya?gmn?tapi masalah katalog, sama barangnya gmn tu say?lo yang kirimkah?
  4. mending jadi member aja.... gapapa nanti aku yang pesenin... okay
    ayolah bantu daku hanya 20b sajah
  5. bukan gt say, g males ni urus2 kae gtan, g maonya beli harga member tapi ga repot, alias seperti pembeli biasa, bisa ga tu?
  6. tenaaang nanti kukasih tau caranya gampang... mesen juga gampang awal2 aku pesenin tapi nanti diajarin oke??
    ya udah tolong dunk kirim fotokopi ktp ke aku
    di email aja ya... sama alamat lengkap dn no hp...
  7. ia say trs g klo mo beli barangnya kumaha?cara dapet katalog dsb, bisa lewat lo ga?pemalesan ni g hahaha
  8. kimii jadi ikut oriflame gak, cuma 20 rb saja...
    ditunggu a
    narita 081311060803
  9. trs klo g mo pesen barang gmn?pesen lewat lo ato gmn say?
  10. naritul, klo mao gabung oriflame ntikan g jadi anak lo ya?kumaha g pesennya ya?hihihi
    btw ini ada preorder apa disini?etudekah?dirimi mo kkorea?ayo naritul buka lapak aja
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10