Conversation Between cicaknemplok and sheLLey

Conversation Between cicaknemplok and sheLLey

6 Visitor Messages

  1. hai cicaknemplok..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  2. sip! thank you udah ngabarin
  3. uda nyampe fasionya!!!tenkyuuuu
  4. iya sih..tapi tiap ngetik nickmu merinding *aku pobia cicak bok..bisa pingsan kali kalo ampe ketemplok*

    wew..ya uda fasionya dulu...oke deh...give me inpois rekeningnya ya....i'll trans now...
  5. hi shel..yang penting orangnya ga nyeremin kan

    yang brand new, aku cuma punya mascara base fasio sama aqua smoky lash MUFE aja
    yang used (kondisi 90%) NYX jumbo eye pencil strawberry milk dan lemon..each Rp50,000
    ada juga sih beberapa e/s dan blush milani yang mau aku jokul..tapi belum sempet pilih2in..

    lo di surabaya ya? 'tak diskon 5000 deh ongkirnya.. kabarin ya kalo mau. thanks
  6. cicaknemplok..*haiii serem bangeeetttt nickmu*

    fasionya masih ada???selain fasio ada jual apa lagi??
    nanggung di ongkir...
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6