Conversation Between diana and ApeL

Conversation Between diana and ApeL

11 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. hi Diana, mau tanya dong, kalo mau liat VM gimana sih skr? dulu kan dari user control panel bisa, skr ko ga ada option VM nya ya, lsg ke PM.. tau ga tadi gmn caranya aku liat VM balesanmu? aku search by user: diana, lalu kelihatan post VM ku, lalu view conversation deh.. fiuuhh.. ribets!

    anyway, dikirimin foto2nya ke yulia_syahrisada@yahoo.com yaa.. kalo bisa dengan detailnya spt, front zipper/magnetic lock, inside 2 zipper dll. Thanks
  2. hai apel...ada sih sebenernya yg mau dijual...minta alamat email aja ya biar aku krim foto tasnya
  3. hi Diana.. aku liat post kamu di thread Aigner.. dna setlah inget2 kayanya kamu pernah jualan bag Aigner juga kan ya? Masih ada ga ya? kayanya waktu itu kamu jualannya kira2 1jt an ya? Berarti Aigner US? TIA dear.. PLMK..
  4. hm, soalnya gue lagi mikir2 apa mau beli di pheebs, BN malindi.. cuman modelnya masih suka sm Lily.. yah, kalo ga boleh, mikir2 dulu ya say.. Gpp kan?
  5. wahhhh...maaf belum bisa kalo segitu...hihi...abisan belinya udah mehil duluan...itu juga jual rugi banget deh...275rb ya, kabarin aja kalo minat dibungkus
  6. hehe.. maksudnya mau nawar 220k include ongkir ? *wink wink* boleh yaaa?
  7. apel...maaf yaaaa baru reply, baru ol lagi nih....iya crocs lily masih ada kok...harganya 275rb yaaaaaaaa sdh termasuk ongkir...dijamin ori deh aku ikut po sama maia waktu itu, harga di counternya saat itu 450 rb hiks....ok ditunggu kabarnya yaaa kalo jadi
  8. Di, dulu kayanya pernah post Crocs Lily ya?masih ada kah?bisa kurang lagi?TIA
  9. diana.. hm,jd binun.. bolehkah kupikir2 dulu bu?soalny aku orgnya detail.. thanks b4 =)
  10. apel...posisi terkelupasnya sih di bag ujung-ujung tas bawah, menurut aku sih ga keliatan soalnya kan di bawah...hehehe...trus tasnya sih secara keseluruhan keliatan masih bagus aja...imho lho ya, ga ada noda atau sobek atau perubahan warna...harganya? gimana klo free ongkir aja? ...hehe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast