Conversation Between sheLLey and wungu_ijo

Conversation Between sheLLey and wungu_ijo

40 Visitor Messages

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
  1. mailku shelley4th@yahoo.com..ok aku tunggu e-mailnya^^
  2. say, legging berbahan stocking tgl 2, dark gray ma coklat, tar gw upload deh fotonya or bagi email mu aja.. mishmarsh juga mo liat sih.. nanti ku email ke kalian, yg 300D harganya 45rb, klo yg 180D 40rb, tp dah sold out.

    elocon isinya corticosteroid, vitacid isinya retinoid-a, klo lo ngga sency sama vit a, kena jerawat pun ngga papa kok say.. soalnya daam beberapa kasis vitacid memang dijadikan campuran/obat jerawat tunggal. So klo mau tes, coba di satu tempat dulu n lihat resultnya, kalo ok, bisa di apply ke yg lain..
  3. wungu...leging berbahan stokingnya warna apa aja??harganya berapa??panjang ga yah??di market plaza di mana yah??kok cari2 ga ada....

    btw..aku denger2 soal resepmu elocon+vitacid tuh bwat bekas jerewi??kalo lagi jerewi di sisi bekas2nya gapapa ga yah??ato kudu bersih dulu??trus kandungan ke-2nya apa yah??ga boleh pake apa(yang sekiranya bakal bentrok)?
  4. aku cek di box (display) yg dia tunjuk sih ngga ada, iya tar klo gw ke jogja lg ye.. kmrn lg ruame banget, musim liburan sih.. ato klo u penasaran coba ja beli di tempat bali2 gt yg tradisional, pokoknya dia penampakabnya kaya serpihan kayu warna coklat gt..
  5. ga ada??? ya sutra lah..gapapa kok...kalo emank kamu nemu lagi aja..maap merepotkan y..
  6. say.. kabar kurang baik nih.. kmrn gw ceki2 si scurb kety dah ngga ada.. emang kmrn tuh toko lg rame gila sih.. sampe2 gw tanya pegawai, malah disuruh cari sendiri di box2 situ, kalo ngga ada ya berarti ngga ada mba.. nah lho?? macam apa itu.. pramuniaga kok ngga membantu.. hmm.. Tar klo gw kesana lagi gw liatin lg deh ya say..
  7. kalo bekas jerewi kurang tau..tapi slowly kayanya bisa..kalo sabun kan 1 paket ama maskernya..ga pernah nyoba kalo tanpa sabun sih..
  8. ooh... gt ya say.. jd tambah pengen.. tp maskernya bagus yag buat bekas jerewi? klo masker doang tanpa sabun gmn say? tetep berkhasiat kah?
  9. aku pake zamian..yummy banget baunya..pas dipake aga cekit2..and setelah pake,kalo pake obat jerewi,jadi makin cekit2..ga bikin break out..tapi di aku juga ga works like wonder juga..sabunnya biasa aja..yang coklat sama yummynya..yang kuning wangi bunga,,
  10. Say, lo dah pake zamian kan yah? bau coklat ngga say? yummy kah? Gw pengen beli tp takut.. hehehhe bikin jerawatabn ngga? trus sabunya gmn? Lo belinya yg zamian gold cocoa itu kan? Maaf yah banyak tanya..
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 40
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast