Conversation Between marieska and natadepico

Conversation Between marieska and natadepico

4 Visitor Messages

  1. sama2 mudaha2an sizenya pas trus enak dipake nya yah, hehehe ..
  2. Waaa,, murmer juga yah
    Aku lg mau order, doe shoes buka tgl 20 soalnya lg libur lebaran
    Pengen order yg bahan jeans buat acara casual.. hihihi
    Makasih ya Say advicenyaaa
  3. haii.. iyah, aku bikin sepatu di doe shoes. aku biasa pake 35. waktu itu sih aku dateng ke doe shoesnya (kebetulan ga jauh dari rumah). trus nyoba2 disana. pas nya sama yang size 35. aku pesen yang ga sampe 200ribu for 2 pc. yang satu ukurannya pas. tapi yang satu lagi agak lebih kecil. trus karena kaki aku lebar, sementara model sepatu depannya yang agak lancip (bukan yang bulet), jadi kalo kelamaan agak sakit. tapi alasnya empuukk.. beda sama the little thing she needs (nyoba aja sih, tapi ga suka abisnya alasnya tipis). hehe.. kalo masi mau nanya2 aku lagi, tanya aja gapapa kok
  4. marieska, km order sepatu di doe shoes yah?
    Mau tanya dong. Km biasanya pakai sepatu size brp? Trus pesen di doe shoes size brp?
    Aku mau order yg flat shoes 2pairs 259rb, tp masih ragu2 pilih sizenya. Biasanya aku pakai size 36.. Thx b4
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4