Conversation Between azkamaliq and mecstationrasa

Conversation Between azkamaliq and mecstationrasa

5 Visitor Messages

  1. ini ukurannya say..LD 52cm (masih bisa melar), kalo panjangnya kira2 selutut g..tinggi g 160cm no hape g 0856-2123-180 lemme know ya kalo mau
  2. klo gt diduga memang muat ya....biar pst minta ukuran aja deh ama sekalian no.rekeningnya ya.....ama minta no hp..biar klo dah pasti gw transfer n kasih alamat kirim.soale belom bisa pm neh...hiks
    tx ya say
  3. say, masih ada kok GAPnya..itu memang seri maternity yg khusus buat org hamdan bahannya kaos bs melar banget..ukuran pastinya ntar g ukurin kalo dah di rumah yaa..barangnya masih ada kok thanks yaa
  4. say, masih ada kok GAPnya..itu memang seri maternity yg khusus buat org hamdan bahannya kaos bs melar banget..ukuran pastinya ntar g ukurin kalo dah di rumah yaa..barangnya masih ada kok thanks yaa
  5. GAP mini dress size L, dicuci 1x tapi belum pernah dipakai - 50rb --->bahannya kaos ya?boleh minta ukuran gak?soale diriku hamdan neh....hehehehe...btw,barangnya masih ada kan?tx ya
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5