Conversation Between marieska and sheLLey

Conversation Between marieska and sheLLey

3 Visitor Messages

  1. iyah, perasaan uda pernah baca tu reviewnya, cuman nyari2 lagi ga nemu. siwer kali. hehehe.. tengkiu yaaa..
  2. nah kan yang 1 namanya egg sponge,yang 1 namanya blender it sponge..let's call 'em telor sama semok..aku pernah review d fd ama utube kok..aku lebih suka si semok soalnya pori2 spongenya lebih kecil..dia lebih dense,give more coverage than telor..kalo si telor pori2nya lebih gede,makan produk tuh..dan hasilnya lebih sheer..
    HTH
  3. shelley, mau nanya dong. itu egg sponge yang di lapak make up tool, kan ada 2 macem. yang bulet telor sama yang ada pinggangnya. waktu itu kayanya pernah baca review kamu tapi ga nemu lagi reviewnya. (ato jangan2 itu liat review yang di youtube ya).. enakan pake yang mana ya? pingin beli juga nih. bisa buat foundation sama bb cream kan ya? thanks yaa ^^
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3