Conversation Between Lady Noel and Crescent Shadow

Conversation Between Lady Noel and Crescent Shadow

4 Visitor Messages

  1. LOL iyah say gue pake si yanti itu pas ngurus wedding gue juga emang dia udah hamidun lumayan gede.. mereka kerjanya oke kok, harga juga oke gue dapet so many good deals from them jadi mending gue splurge dikit di WO tapi bisa ngirit di details sana sini say
  2. yaelah baru ngeh private wo loe bilang CP nya yanti...itu yanti temen laki gue! mayan akrab mereka dulu jaman kuliahan, gue jg kenal.

    sayangnya yanti udah quit ya dari private wo? gue liat di fb nya di sana ampe jan 2011 aja mungkin karena udah mao punya anak kali ya...pas nge handle loe udah hamil dia?

    jadi makin yakin ama private wo, cuma mahal yak!
  3. Eyy say sorry I just saw your message! onlinenya via hape terus nih soalnya

    Diriku pake Private WO say, CP nya ci lina sama yanti. Gue pake dari preparation sampe hari H kenanya 18 mills
  4. hi say, bole tau kamu pake WO apa n charge nya brapa sih WO gitu? mohon info ya...gue pecaya banget deh ama selera loe makanya nanya2
    kalo kurang nyaman soal harga, pm aja juga boleh say.
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4