Conversation Between daanish_cookies and BebbiRaka

15 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. wah byk bgt stock e/s nyx nya^^ tp yg kumau 2 itu aja utk skg ni=)
    ok.. kabarin kl msh ada stocknya yah sis dita, thnx a lot..
  2. oia stef, kali2 aja nyari warna lain, klick here ya.. tq
  3. cream cheese & slate has already taken stef.. skrg cm ada egg white. they're almost the same, cm lebih kuningan crimciz sdikiit.. cb bsk ak cek dl stoknya ya, i'll let u know kl masih ada si ciz ama slate nya
  4. hi sis dita, mo ty nih ada jual e/s nyx cream cheese & slate ga yah? thnx
  5. lho? blom nyampe jg? waduh. dikirim pake jne hr senin ama suamiku, tp resinya malah ga sngaja dibuang. bsk aku samperin tikinya, ntar aku kbrin asap ya. sorry for the inconvenient ya stef..
  6. blm nyampe juga tuh skg.. bs tolong dicek? lama juga yah..
  7. blm nyampe? dikirimnya hari senin.. mungkin nanti siangan nyampe. coba ditunggu dl aja ya..
  8. sis.. kok blm sampai yah brgnya? hiks hiks..
  9. sip, paymentnya dah masuk. besok gw kirim ya Nyx nya.. tq..
  10. ok deh.. aku transfer skg lwt m-banking yah.. kirim ke:
    Stefanie
    JL Siaga 2 No.31, Angke, Jak-Bar 11330
    Hp: 08999000392

    thanks yah
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast