Conversation Between Deekeyko and amora30

Conversation Between Deekeyko and amora30

6 Visitor Messages

  1. Maav ga bs sering" online

    Ada wa , add ajah di 081233398686 yaah
    Xoxo
  2. Hiii say
    Baru liat mssg lagi,thanku yaaa reviewnyaaa
    Kok aku tertarik ya,mahal tp kl ada hasil gpl deh. Aku di bamed ini udh keluar bnyk gda perubahan sm skali huhu
    Btw km ada contact yg bs ku hub gakkk? Utk sharing detail perawatan lbh lanjut hehe

    Thanku so muchhh 🙏🏻🙏🏻😊
  3. Spkk keknya say, anaknya jg lagi ngambil spesialis kuk
    Flora di ruko cordoba di PIK , flora beauty house
    Kalo aku pake cream nya juga, laser juga
    Laser 1250 sekali tindakan, kalo paket ada yg 7 jt an say
    Kalo creamnya aku kena 1,4 dpt 9 item n pakenya tipis"
    Jadi hasilnya tambah bagus lagi sih
    Tmenku ada yg jerawat nanah full satu muka skr mulus lus liciiinnn n ga kusem meskipun brenti
  4. Hii halo mba dee thankyou reply nya hehe
    Kamu tindakan aja ga ada krim yg digunakan?
    Aku di awal problem nya ada breakout jerawat kecil dan muka sensitif jadi suka memerah, disana ok ga ya?

    Btw paling mantep emg lasernya aja brp say setiap treatment? Krn aku emg in a rush deadline bgt jd carinya tindakan nyata hihi

    Dok flora ini nama tempat praktiknya apa ya?
    Anyway, dia spkk ga say apa dokter kecantikan aja?

    Mksiiih
  5. Halo say, skr pake perawatan dr flora di PIK
    So fat kulitku udah ga ada masalah sm sekali
    Udah ga kusam, bruntusan jg ilang
    Dan kulit muka jd alus
    Cobain deh, banyak yg cocok kuk
  6. Hiii sis halo salam kenal
    Pernh liat threat review km di dok kulit 2
    Skr kamu dgn treatment syp yg ok kl aku blh tau? Hehe makasiiih
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6