Conversation Between ashiya_aina and alyarizki

Conversation Between ashiya_aina and alyarizki

4 Visitor Messages

  1. hai aku bantu jawab lagi ya. Gpp sih makan putih telur, apalagi cuma 1 butir putih telur rebus per hari. Utk naikin BB ya? Putih telur setauku utk bantu naikin massa otot, terutama yg lg body building atau olahragawan, makannya bisa sampai beberapa butir putih telur tuh. Untuk gendutin justru makan kuning telurnya, tapii berisiko bikin jerawat. :/ HTH dear
  2. Oh begitu yaa.. Tp wajahku sangat2 acne prone. Tetep gakpapa ya konsumsi 1 butir putih telur rebus sehari? Soalnya aku jg mau naikin berat badan hehe
  3. Hai alyarizki ^^ kuning telur itu kaya lemak dan kolesterol, jd rentan menimbulkan jerawat kalo mengonsumsi kuning telur terlalu banyak. Lebih aman putih telur yg kaya protein, protein ga memicu jerawat sih setauku, tp tetap ada range limit konsumsinya ya. Kalo diet tinggi protein pun yg dimakan putih telur, kuningnya dibuang
  4. Hai, salam kenal...
    Kamu bilang di thread vitamin kulit kalo makan telur emg bisa bikin jerawat kan ya.. Tp apa makan putih telurnya aja bisa? Maksudku gapapa kah makan putih telur 1 sehari buat org yg really acne prone? Aku pgn nanya di threadnya tp ntr oot hehe

    Makasih yaa
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4