Conversation Between Stiletto51 and taaibah skywalk

Conversation Between Stiletto51 and taaibah skywalk

5 Visitor Messages

  1. ebuset si natural beige lebi gelep lg dr punjab? iya punjab di gw pas sih.. yaudah ah gw ambil nude aja kalo gitu, sambil harap" cemas ahahah..

    ok nanti kalo udah sampe tak update yaa
    thx for the help!
  2. punjab di gue sedikit lebih gelep siy..kalo pake punjab jdnya leher gw lebih putih...

    nude & softe beige kayanya sama2 pink udnertone..soale gw dah ngubek2 ripiu banyak yg bilang nude itu a bit pink undertone, tp msh bisa torelable pinknya...

    gw juga dulu ketipu sama emilynoel & lisaz tuh pilih natural beige , ternyata usut punya usut..kalo bule tuh suka pake tanner jeung...dan sapa tau pas kita liat ripiu mrk tuh pas lagi musim summer di mrk dan mrk shadenya jd tanner..makanya geleepp bgt ntuh natural beige... gw lebih pilih ripiunya org iasia aja deh kalo buat pondi...hihi

    kalo punjab di elo pas...natural beige bakalan jauuuh lebih gelap di elo say..mending ambil nude ato soft beige..., kalo jd ambil nude or soft beige jgn lupa ripiu yak...gw msh ngemedi ney mo ambil nude ato nggak..ahikkss
  3. gw pake punjab, paling nuampol koneng nya.. kurleb kaya sari ayu l/p yg kuning langsat

    yg pink tu si nude 040 apa soft beige 050 sih? seinget gw dia rada seling" antara kuning-ma pink/beige... kalo iya mestinya si nude ini kuning jg si.. hmmm...

    iya gw jg rencana order walgreens di lapak depoy, yg udah gw taro sih shade natural beige.. abis si emily noel youtube aja pake natural beige.. tp kok ternyata gelep ya jd bingung lg gw :|
  4. jeung...iyaa si natural beige gelep buaangeett, buat nc30-35 itu.. T_T , nude a bit pink undertone tp katanya masuk buat nc20-25..gw juga lagi semedi nih mo nyoba neutrogena nude ato nggak..lg diskon kan tuh di walgreen

    di revlon CS gw lom nemu yg pas say...tp kalo revlon new complexion (liquid) yg paling mendekati tuh no.30 (cameo beige)

    btw..lo pake Nars sheer glow gak..?? kalo pake shade apa ?
  5. taaibah, ikut tanya" si neutrogena healthy skin dongg si natural beige rada gelep di lo ya? revlon colourstay pake gak? kalo pake boleh tau shade nya apa kah?

    gw lg semedi shade antara nude (kayanya terang nya pas, tp kurang kuning takutnya) sama natural beige (kuning, tp curiga gelep).. = ="

    thx before yaa
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5