Conversation Between Stiletto51 and reizei88

Conversation Between Stiletto51 and reizei88

13 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. haha iya itu bentuknya bb cream sih
    gpp ku taro aja lg.
    thx stiletto ^^
  2. eeeehhhh... itu bb cream? sumpah td kebacanya sunblock

    maap".. kalo bb cream silahkeun ditaro make up.. mulai siwer gw kabanyakan ronda
    sorry again!
  3. ok stiletto ^^ err kirain bb cream masuk make up...
  4. rei, item sunkiller sunblock di mini sale make up gw apus yaa.. itu harusnya di skincare.
    thx
  5. iyep pas ada 6, padahal rule nya 5..
    ________________________________________________
  6. stiletto, loh? bukannya pas 6 yah ?
    di gambarnya sih iya lebih dr 6..
    * Kanebo Lunasol Water Cream Foundation #OC-02 70.000
    * Kanebo Lunasol Water Cream Foundation #YO-02 70.000
    * Etude House Dream On Base Slim & Cover SPF 22 PA+ #Purple Dream 35.000
    * [FULL SIZE] Maybelline Pure Mineral SPF 26 PA +++ BB Base 80% - 85.000

    * Vial FCUK HIM Rp. 13,000
    * NYX Black Label Lipstick Peachy [used 1x] 50.000 (RRP 75rb)
  7. halo.. itu mini sale make up nya ada lebih dr 6 item yg dijual.. tolong di reduce yaa..
    thx!
  8. makasi reeiii
    __________________________________
  9. ga kok, facialnya enak ga bengep2
    kalau dari pvj keatas terus, dermato di sisi kanan jalan
  10. sip" thx infonya.. gak pake acara bengep" merah dulu kan ya? oiya, kalo ke arah atas, dia di kanan apa kiri jalan?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast