Conversation Between sallynatanegara and cathy

Conversation Between sallynatanegara and cathy

6 Visitor Messages

  1. rubi shoes eden espadrilles, warna dan motif sesuai gambar
    price Rp165.000/pasang

    msh ada? pm ya
  2. rubi shoes eden espadrilles, warna dan motif sesuai gambar
    price Rp165.000/pasang

    msh ada? pm ya
  3. hei beb..
    kemaren ke toko sepatu catwalk di BTC bandung, nemu clogs harganya 265ribu, ada 3 warna, item coklat sm putih.. worth the price sih tapi masih mikir.. modelnya sama kayak cotton on dsb... beli ga yah beli ga yah beli ga yah...
    tuuuh ak jg udah nulis harganya 265ribu..hahahaaaa
  4. thankiesss ya sally
    sayangnya gw di jakarta huhuhu
    harganya brp say? tau ga?
  5. beb.. ak kan udah jelas nulisnya disitu hahahaa... di toko sepatu catwalk di BTC, yupp kira2 12cm-an.. bagus loh..
  6. kemaren ke toko sepatu catwalk di BTC bandung, nemu clogs harganya 265ribu, ada 3 warna, item coklat sm putih.. worth the price sih tapi masih mikir.. modelnya sama kayak cotton on dsb... beli ga yah beli ga yah beli ga yah...
    __________________


    say km liat clogsnya dimana? yg model 12 cman gitu bukan?
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6