Conversation Between Scholastica and CharMi

Conversation Between Scholastica and CharMi

4 Visitor Messages

  1. aku ga perna kena pajak, soalnya jarang beli diatas $50
    hehehheee
  2. Wuahaha dia enggak mau diajak kerja sama ternyata :/ Hadeh. Kamu pernah dikenain pajak berapa atas jumlah belanja berapa? Maaf yah jadi banyak nanya2. Habis produk CS yang paling banyak warnanya dalam satu palet dan kalo liat harganya gak semahal merek2 lain.
  3. Scholastica, dia ga mau declare under value. kalo mau cepet sih priority, kalo santai pake yg standard aja
  4. CharMi, kamu order di CS boleh gak sama dia di declare under 50 (padahal PO an banyak banget)? pakai shipping method apa? makasih yah sharingnya, aku mau order banyak nih buat persiapan karir makeup...
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4