Conversation Between mitsuichan and tazzha

Conversation Between mitsuichan and tazzha

3 Visitor Messages

  1. aku udah daftar. akhirnya dapet 451. waktu aku bilang "ada temen yg dapet 300" dia bilang itu udah harga lama sekarang dgn inflasi biaya listrin naik lalalalalalalala 451 lah best deal yg bisa mereka kasih ke aku. hiks.

    ayo dong kamu daftar. aku clueless soal mainan kardio nih. butuh sparring partner. hahahahaha.
  2. Hi say. Sorry gw baru ngeh ada VM. Katrok bgt maen femaledaily.com haha.

    Hih gila bgt dia buka harga segitu. Kayaknya msh bisa kurang deh harganya. Secara si san-d aja dptnya harga sekitar 300-an.

    Untuk PT aku kurang minat say soalnya aku tipe yg suka ikut kelas dan mainan kardio. Lifting paling yg ringan2 aja hahhaa.

    Kamu kapan mau daftar?
  3. hi!
    jadi di BF itu, waktu dateng kesana awal dia buka harga 399 registration fee. 399 adm fee. 699 monthly fee. blah amet kn?
    aki protes dong langsung. aku bilang aja, bahkan gym sebelah juga ga semahal itu. nah marketingnya sih tipe2 CF yah, kalo mau harus hari itu juga sign dia bakal kasih special price apalah itu.
    in the end, aku bilang aja jujur aku pengen serius exercise dan aku niatnya memang untuk long term.
    akhirnya dia kasih harga 451k per month dgn tambahan adm fee 199k saja.
    jadi sistem pembayaran mrk tuh beginning-end. jadi pas pertama kali bayar langsung ditagih bulan awal dan bulan akhir.
    bulan akhir maksudnya bulan terakhir membership kalo nanti kita mau berhenti.

    kamu seriusan mau daftar? ayoo dong. biar ada temen bareng2 weight loss. dan bareng2 main alat gt.
    hahaha.

    oiya, kamu tertarik PT ga? kalo program PT ini kita bagi 2 mau ga? (ga tau bisa ato kaga cuman kepikiran aja tetiba)
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3