Conversation Between lil lili and sheLLey

Conversation Between lil lili and sheLLey

6 Visitor Messages

  1. sip2...hope that help...


    amiiinn...lagi bingung mau bikin apa lagi :P
  2. ooo bgitu ya d,ud ngerti d...makasih bgt ya shell..infonya berguna sekali..ttp update bikin fotd2 yg keren2 ya...
  3. iye..benernya itu bronzer 2-2..cuman karena aku ga ade bedak gelep...jadi kupakein bronzerku bwat all over powder dia..naaah kalo yang gelepan,bwat shading
  4. berarti fotd temen mu yg di foto no 1,bedaknya sama ya kaya warna kulitnya jg ya?td aku liat di forum kayanya ada 2 nomor bedak,yg agak gelapan buat shading ya?
  5. ...biar ga oot di tret fotd...

    iya salmon skin food bagus kok..gampang ngebled..ga cakey..lumayan netralin n brighten dark circle..tapi agak sheer..jadi aku biasanya pake revlon cs pondi dulu *yang agak kegelepan and agak ke-oren'an bwat kulitku* di undereye..trus dilayer ama salmon..kalo ga gitu,butuh 3 layer salmon..

    bedaknya aku pake bedak biasa,marcks venus,atau marcks ori..pokoknya bedak yang aku pake di seluruh muka..jadi biasanya sama ama warna kulit
  6. shell (colek2 sini aj d)hihihiihihihi..g nanya disini aj d,yg di forum cuekin aj ya..oo pake salmon yg no 1 ya,bgs jg ya..soalnya di foto gak nimbulin garis putih gt,o ya nanya lg trus bedak buat nutupin concealer nya pake bedak yg lbh terang,sama kaya warna kulit atau pake warna yg lbh gelap?tq..sorry kalo bawel..
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6