Conversation Between therez and Stiletto51

Conversation Between therez and Stiletto51

10 Visitor Messages

  1. <cont>

    Sayang sekali kalo ampe membuat lo melihat mod seperti tiran, saat yg kami lakukan sekedar menjaga FD gak semrawut. Mungkin nanti begitu cukup syarat bisa mengajukan diri sbg mod, FD can really use some Kartinis. Gw yakin bisa sama" belajar satu sama lain.

    Ok thanks for the chat.
  2. Duh, itu juga contoh random aja sesebut gw. Di atas" juga banyak contoh" gw kasih kan? Not necessarily semua harus refer ke orang" tertentu.

    Tiran? I certainly hope not, kami cuma memberi peringatan. Ban itu resort terakhir jika 2-3 peringatan masih di ignore. Thread suntik sudah pernah diberi peringatan berkali" sebelumnya, baik ke thread maupun orang perorangan. Kmrn report yg datang banyak sekali dari member" yg merasa tidak nyaman dg thread tersebut.

    Sebagai mod gw jg pernah salah pas bertugas, dan selalu gw resolve dengan minta maaf ke orang bersangkutan. Untuk kasus lo, yg gw bisa mintain maaf adalah kata" sunblock yg mungkin ngasih kesan yg bukan gw maksud. Kalau mengenai teguran pertama, gw rasa masih beralasan, gw cuma quote peraturan bahwa jgn jual apa" dulu sebelum eligible (gak harus berupa bisnis). Judulnya mengingatkan, bukan nyuruh ngaku salah.

    <cont>
  3. hmmm...tapi kenapa contoh peringatan di thread "Aneka Suntik Perawatan Kulit" halaman 256 dirimu tulis "MAU JUAL SUNBLOCK SEBIJI AJA HARUS 600 POST" ya??
    seperti provokasi tapi maaf bukan kuasa saya menilai moderator.

    awalnya saya berpikir positif, moderator juga manusia, bisa saja karena banyak sekali yg mesti diawasi jadi mereka miss understanding atau bgmn.
    tapi melihat tanggapannya kok seperti tidak bijaksana dan cenderung tirani begini. menekankan bahwa moderator pasti benar dan selalu benar.

    kenapa keukeuh membela diri? ya masa ngga salah kok terpaksa ngaku salah.
    kasian juga R.A Kartini memperjuangkan emansipasi tapi wanita ditindas kaum sendiri.

    setelah ini saya ngga akan VM lg atau melanjutkan pembahasan ini. karena saya sudah mengerti bagaimana posisi moderator di forum ini. salah saya beranggapan moderator disini wanita yg bijaksana, bersahabat dan berjiwa besar. dan saya jg sadar posisi saya hanya anggota yg hilang satupun akan tumbuh seribu.
  4. karena sudah dihapus post" nya. kalo gak dihapus report" dr member lain bakal dateng terus.

    well, dari sisi gw this is a preventive measures applied to every member of the forum, without exception, nothing personal. Wong hari ini aja udah 14 member gw warn.

    Thx.
  5. bu Mod yg baik.... ngga bermaksud personal lho cm meluruskan, karena emang ngga ada sama sekali kalimat aku yg menawarkan ke forum... coba bisa dicek deh, dan ngga ada aku edit sama sekali lho.... -.-"

    aku minta tolong dibaca lg di page 590 di thread sunblock. dimanakah kalimatku menawarkan ke forum? aku udah baca berulang2...ngga ada lho... many thanks kalo bersedia meluruskan. karena aku ngga enak dituduh begitu.. karena aku benar2 tidak menawarkan ke forum sama sekali...
  6. selalu baca kok sebelom negur, post yg di report itu yg kamu bilang gak cocok trus menawarkan ke forum.

    di FD ada rule gitu krn emang forum gini rentan penipuan (udah terjadi berkali", ada member baru nawarin barang, misal pas ada yg request beauty item, setelah ditransfer gak ada beritanya, gak pernah login lg). kalo udah gitu trus korban"nya pusing minta mod bertindak, lah padahal kan udah telat dong kami gak bisa apa"lg?

    tolong jgn dianggap personal, bukan masalah nuduh ato membatasi, demi kebaikan bersama aja kok, nanti jg kalo udah eligible dipersilahkan bertransaksi di forum.

    thx.
  7. -.- yaa salah kalo gitu... coba deh say dibaca ke atas2nya... itu lg bicara peter thomas roth uber dry, aku bilang kalo beli di mimo cuma pas dipake periiiih bgt mataku akhirnya aku taro aja ntah dmn... trus ada yg mau dilempar kesana... aku bilang jg ga janji bisa ubek2 dus dalam waktu dekat soalnya baru pindahan... ini jg ternyata sunblocknya udah dipakai banyak sm adikku, jd ngga mungkin deh dilempar lg... salahnya pas aku sebut beli di MIMO yah??
  8. report" nya dateng dari thread sunblock kalo gak salah
  9. kaget pagi ini buka VM di kantor jadi tertuduh gini,
    maap bu mod, tp aku kapan promote business yak? secara ngga punya bisnis apa2, atawa ngga jualan apa2 juga... boleh aku tau kalimat yg mana?? salah kali bu mod... aye murni anggota warga dan pembeli yg baik dan bertanggung jawab kok di FD... -.-"
  10. you're not yet eligible to sell anything/ promote your business in the forum. please read forum rules. thx

    -mod
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10