Conversation Between nyiur and ketupatkartini

Conversation Between nyiur and ketupatkartini

11 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. yaahhh nyiur, kok bukan yg salem.. aku pengen km milih yg salem benernya..
    waktu itu aku cuma ngasi point of view thd 2 warna itu
    eh, harganya 95rb yg croptop
    eh, aku email lho,
  2. berapaan harganya ya?tiba2 kepikiran buat dleman pas make ruffle dress euy..ruffle dressku akhirnya milih abu, netral. spt katamu..
  3. kmrn adanya hitam sama abu aja nyiur. ntar kl dah produksi lagi baru mereka ada warna lain biasanya
  4. ketkar, top crop up2date itu ada warna apa aja ya?
  5. sebenernya aku tinggal di qatar sai, disini cuman liburan doang..makanyaaaa..ribet deh, rencananya dijemput sih sekitar februari, cuman akhir januari, aku udah mau maen n gantian di mertua n ortu. selama ini ikan aku gak di mertua n ortu..
  6. nyiur, yg kmrn si nyampenya 2 minggu lebih. jd ini nanti perkiraan tgl 22-24 Jan nyampenya.
    eh, mau pindah kmn? bs dikirim k alamat baru kan kl dah pindah?
  7. sebenernya lumayan ya, harganya gak mahal2 amat,,cuman sampeknya kpn sai?aku akhir januari pindah soaleee...huhuhu
  8. nyiur, hot pink yg 5 jadi 65rb
    yg gardenia 5.5 jadi 70rb
  9. ketkar, nanya dulu yaaa..klo http://www.hijabonlinestore.com/product.cgi?group=6898&product=6988 sama ini http://www.hijabonlinestore.com/product.cgi?group=5506&product=5518 kena berapa ya?
  10. wiii..thank u banget lhooo
    siip, ntar kl pengen jait. soale blm punya penjait yg 'pas' ini...
    makasiiiih!!
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast