Conversation Between MorningStar and dya_widya

Conversation Between MorningStar and dya_widya

4 Visitor Messages

  1. iya 5gr itu kecil jar nya...shade nya clarins cuma 1 translucent...yup ini loose powder...ya aku di jkt dan kerja, pulang rasanya udah cape banget...jadi mending kirim lewat pos aja, toh cuma 5000 ini =)
  2. 5g tuh mini bgt yaaa? Warnanya ada apa aja? itu loose powder kan?
    hmm, kalo kamu di jkt bs ktmuan drpd transfer2..
  3. hi...iya aku jual loose powder clarins di jar 5gr harga 76.000
    let me know ya kalo mau...thankyou =)
  4. hi...iya aku jual loose powder clarins di jar 5gr harga 76.000
    let me know ya kalo mau...thankyou =)
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4