Conversation Between reizei88 and Frey

Conversation Between reizei88 and Frey

7 Visitor Messages

  1. Frey, maaf br bales. VM ga kliatan dr hp ^^;
    udh aku transfer ya 36rb ke mandiri. alamat ku PM aja ya...

    nanti kl suka sama pigment mac aku mau nyoba yg lain jd deh, nanti aku colek2 km lg
  2. Mandiri 118000-541-9063 attn.siska + ongkir 6k total 36k yach say tq

    btw ak ada peach ombre bn 600k & peaches 92% 190k (krn 2-2nya langka bgt bok)
  3. BCA aku ga bisa say aku ga ada BCA sih, BCA harus transfer langsung ke banknya...^^;
  4. BCA bs ga say? Cr pigment apalg nich daku punya lumayan byk sih, ada
    Melon, Corn Flower, Pink Bronze, Tan, Rush Metal (1/2tsp), Teal, Cocomotion, Accent Red, Silver Fog, Viz o Violet, Chartreuse, Mutiny, Sunpepper (1/8tsp), Copperized, NavalBlue, ElectricCoral, Pink Pearl, Fuchsia, Off The Radar, Sweet Sienna, Glitter Sifted Silver (almost 1/4tsp)
  5. mau dong say buat transfernya ada mandiri atau rek bank yg bisa atm bersama? thanks ^^
  6. Ak ada golden lemon 1/4tsp 30k nich say ...........
  7. reizei, yg dicari smashbox primer yg light y?AK ada fullsize tp yg original nih
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7