Conversation Between reizei88 and Naturelle

Conversation Between reizei88 and Naturelle

40 Visitor Messages

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
  1. ada sizenya ya? maaf ga merhatiin ^^; kl ada M deh kl ga ada S juga gpp
  2. zei, itu yesstyle mau size apa ya?
    ------------------------------------------
  3. Henny, ETAnya kapan yah?
    aku pengen banget yg oasis tpi sizenya udah raib
  4. zei, fitflop dah ada harganya
    besok mau orderan, kabarin ya kalo jadi
    makasih
  5. ga isa keknya zei, itu promo terbatas cuma pe tanggal 20 maret doank
  6. henny, gmn promo uniqlonya bisa?
    thx .................
  7. Hen, Vitacreme dan buku chizu sudah sampai nih akhirnya ^^
    boleh minta alamat?
  8. rei, ternyata paketnya baru bs dikirim besok, doi jumat sama hari ini ga sempat banyak acara, maap agak telat yo
  9. zei, jadi mau ambil magic scarf lavender kah?
    Daku mau placed order sore ini ^^

    makasih yaa
  10. zei zei, Magic Scarf Khakina dah sampe yo ^^
    Sisa Balance maren 85rb, Magic Scarf 135rb + 15rb ongkir
    Sisa bayar menjadi: 150rb - 85rb = 65rb sahaja

    tranfer ke BCA Henny Gustina
    021 242 6821

    LMK kalo dah transfer

    Makasiii ^^
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 40
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast