Conversation Between uchaucrit and Mojako

Conversation Between uchaucrit and Mojako

4 Visitor Messages

  1. Hai mba, akhirnya bs kasih review nih.. pesenanku br sampai beberapa hari yg lalu gara2 ketahan di becuk almost sebulan. Alhamdulillah paketannya aman walaupun box nya sedikit rusak, dikirim senin sore sampai rumahku di jkt selasa siang. Dapet box, db, copy receipt sama paperbag pengganti dr creamyscloset. Menurutku sellernya cukup ramah ya padahal aku bawel banyak nanya hehe, cuma memang harus kita yg tanya2 trus kaya kemarin pas ketahan di becuk dia ga info apa2 dan aku aja yg rajin nanya updatenya gmn tiap minggu, tapi pasti dibales sama doi walau kadang balesnya rada lama. Lalu creamys ini ngasih special price kalau full payment, kemarin yg aku didiskon 250rb. Terus karena aku order bahkan sebelum dia open po jd aku dikasih free box LV nya gt. Kalau harga karena aku belum pernah po di tempat lain jd ga punya perbandingan, tp dapet info katanya kalau dulcet full payment dikasih diskonnya sampai 1jt malah. Duh, jd kepanjangan... Overall aku kasih nilai 8/10 utk creamyscloset.
  2. Ok mba, thx bgt ya udah reply, jd rada tenang sekarang hehe.. Iya aamiin mudah2an lancar gada masalah belanja di creamyscloset ini 😊
  3. Halo, sorry baru baca.. iya aku prnh lebih dari 2x beli disana. 1x beli barang ready stock, 2x po. Iya bener seinget aku kl ga salah handayani. Hubungi no contact yg tertera di IG nya aja ya buat amannya.. happy shopping say mdh2an lancar ga ada masalah 😊
  4. Halo mba, maaf pm, aku mau tanya ttg creamyscloset.. nemu postingan mba yg bilang udah 2x po di creamyscloset, rek bca a.n Handayani bukan ya? Mau make sure itu aja.. Soalnya nemu postingan lama dr member lain, rek creamyscloset a.n Listyani bukan Handayani. Terus aku kan rencana po neverfull mono yg pivoine, sellernya malah minta dikirim pic biar ga salah katanya. Aku jd bingung apa mungkin ada aja ya seller yg buka po tp ga begitu kenal barangnya? Jd rada takut aku mau transfer dp.. Semoga mba berkenan reply ya biar aku rada tenang setidaknya mau lanjut belanja di creamyscloset hehe. Thanks before ya mba!
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4