Conversation Between blackbird and Endah-kus

Conversation Between blackbird and Endah-kus

5 Visitor Messages

  1. blackbird nih kukasih no hp dokternya ya 081932387363 karena mereka sistemnya by appointment only. Dokternya ada 2 tp aku kemaren sm dokter Subhan, itu nomor hp langsung ke dokter Subhan ya. Jadi aku pasang behel yg damon, kena 9 juta sih. Kalau dilanjut perawatan sm dia sampai selesai kena 15 tp karena aku cuman masang alat jadi minta diskon, gak nyangka jg dikasih diskonnya lumayan gede
  2. Waaahh.. okay, segera kesana minggu2 ini, thanks ya ndah inpohnya
    eniwei, kamu jadi pasang behel di dentiz juga ga?
    kena brapa tuh disana?
  3. blackbird ya nih di dentiz yg miring atau operasi cuman sejuta, malahan aku di diskon banyak loh (3 gigi yg operasi cuman di charge 2,5 terus 1 yg gak di operasi di gratisin jg hehe). Dia bisanya cuman hr sabtu pagi sih tp kl untuk operasi, sm obat2nya cuman habis 300k per prescriprtion kok + dokternya manis pula hahaha
  4. waaaw, murah ya jenk, cuma sejutaan, dan sukses pula !
    Aku saking bingungnya mau oprasi dimana, akhirnya bulan lalu ke Jet-Z lagi,
    tapi dokternya ga bisa muluuuu, huuff . .
    skalinya bisa pas siang2 puasaan, lah ya aku ga mau,
    akhirnya nunggu sampe abis lebaran deeh
    tau gitu ke dentiz aja ya !

    itu kamu yg miring masa cuma sejuta juga ndah??
    soalnya di jet-Z 2 jutaa, huhu
  5. halo blackbird, gimana gigi gerahamnya udah dicabut belom? Aku pas ke sby kemaren mau pasang behel dan dicabut 4 di dentiz (manyar kartika selatan). Abis dicabut besoknya bengkak dikit sih selama 3 harian tp gak pake berdarah, terus di prescribe 4 jenis obat selama seminggu. Kasusku sih 2 miring (1 udah keluar 1 belom samsek), sm 2 lagi tumbuh normal (1 operasi sih karena belom keluar). Per giginya 1 jt buat yg operasi, kl mau info bisa contact2 ya
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5