Conversation Between ipys and iamdeeann

Conversation Between ipys and iamdeeann

9 Visitor Messages

  1. ooohh kirain sepaket gitu loh. biasanya total kena berapa say? nah km yg udah coba macem2 akhirnya adem sama bamed, lah aku yg coba 1 macem mana ngerti hahahaha fix bamed aja deh. pusing coba ini itu ntar yg ada malah makin parah. keluhan aku ini muka kusam, warna ga merata, kalo kena matahari berminyak banget n flek (entah karena keturunan, matahari atau yg lain).
  2. enggak pake paket say, kita di anjurin dokternya beli products ini itu.. ya terserah kita sih mau ambil atau enggak.. oh iya perawatannya tergantung sama keadaan kulit sih, terakhir pas ketemu dokternya (skitar 3 minggu lalu) saya mentioned saya pingin laser Nd Yag, dokternya bilang ga perlu, perawatan Athena (semacam microderma) udah cukup.. ya sud.. murah meriah.. hasilnya bagus.. beneran deh.. I am a skincare junkie.. I invest di skincare.. dari segala SK2, Lamer, sampe Sunday Rilley hehehe.. skin clinic cuma nyobain miracle dan senopati skin center.. tapi seriously Bamed yg paling bisa ngasi muka bersih dan sehat...bukan putih putih gajelas.. hehehe
  3. aku mau coba bamed aja deh, biar hemat sekaligus ampuh. pengeluaran bukan cuma buat kulit aja kan. bamed itu perawatannya sepaket kan ya? mksdnya nanti dikasih sunblock, krim siang, malam dsb? aku udah baca review di dr. Rani dan Kun Jayanata, yg dr. Rani ada yg bukannya membaik, malah parah. sedangkan dr. Kun ada obat minum. laser mahal --"
  4. iya setuju banget.. bukan cuma uang sih, kasian kulitnya di pake coba coba, apalagi kulit muka kan bener bener first impression...
    serum di bamed skitar 200an.
    kalau saran saya coba di liat di thread dokter kulit deh, banyak yg udah review Bamed juga (including me hehe)..
  5. makasih say. baru tau ada yg ginian. soalnya baca2 review pake krim ini itu ga ilang2, sayang buang2 uang (kalo unlimited sih gpp hahaha). itu berapa ya harganya? gatau sih ini flek atau bukan, soalnya saya baca ada jenisnya lagi kan.
  6. Bamed skincare, kalau punya instagram coba check #bamedskincare
    itu kayak skin clinic gitu, saya udah nyoba dari jaman miracle sama SSC (senopati skin center - dan pernah ketemu diana punky disana ), tapi Bamed yang paling mild.. enggak ada pengelupasan.. dan dia ada untuk ibu hamil juga.. jadi hamil pun tetep perawatan yg aman..
    dokternya specialist semua..
    kulit saya itu awalnya kusam dan kering, ada black spot juga karena panas-panasan, tapi sekarang black spotnya udah hampir hilang tinggal 2 dots kecil. kalau untuk flek kurang tau sih, tapi saran saya.. coba google review tentang bamed, kayaknya sudah banyak yg non-paid reviewer juga..goodluck yaaa
  7. bamed itu apa say? baru mulai mau perawatan muka, gile fleknya banyak banget sementara aku fresh graduate dengan gajinya ya ga seberpa, mikir juga kalo laser walau cicilan juga tekor juga -..- kamu buat flek gini selain laser, diiringi perawatan apa aja say? terus merek dan namanya produknya apa?
  8. haiiiii.. iyaaaaaaa.. saya memang di JPP kokas, disana merka ada sih sunblock tapi saya enggak pernah beli.. paling beli Avene spray aja..
    Honestly saya udah habis paket nya di JPP dan sekarang treatment di Bamed (lebih bagus menurut saya) - maksudnya kalo JPP sih bagus memang, tapi mesti terus terusan.. in the end tetep harus pakai skincare yg sesuai, which is I found it with Bamed..
  9. say, aku liat kamu perawatan laser di jpp, mau tanya selain laser, jpp nyediain seperti serum, sunblock gitu2 ga ya? kalo ada, apa ada di paketnya juga? oiya, mau tanya harga paket skrg di jpp berapa ya? thank you
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9