Conversation Between kyriaa and stby

Conversation Between kyriaa and stby

10 Visitor Messages

  1. sori belom bisa kalo 200..
    230 aja ya, kan udah termasuk s&h say
  2. klo 200 boleh gk say??

    mencoba keberuntungan )
  3. 230k mau?

    uda505050505050505050505050505050505050
  4. eh..boleh2 deh say..masih bisa kurang gk??
    ::mantra long wiken:: :P
  5. oke, just let me know ya kalo mau ambil
    mantra 5050505050
  6. eh,,say baru nyadar kalo 7 cm, kemarin agak gk merhatiin kirain gk tinggi2 amat..ntar ya say, mo nyari tokonya dulu, gw mo nyobain dulu yg tingginya segitu, suka gk nyaman klo agak lebih dari 5 cm )
  7. 250k include shipping gimana?
    2 lapis kan nihh.. *2 lapis yg warna ungu.. hihihi
  8. gw di bandung say..

    asyiik..mudah2an tipisnya agak berlapis
  9. kalo boleh tau lokasinya dimana ya? mungkin bisa kurang tipis..
    yg evb soalnya kondisinya totally new, belom pernah di pake samsek..
  10. kyriaa..gw mo nanya si everbest doong say..harga masih boleh kurang doong ya say??
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10