Conversation Between kirana21 and babyblue5384

Conversation Between kirana21 and babyblue5384

5 Visitor Messages

  1. ok, Kirana.
    thanks masukannya
    yg di mini beauty skincare udah aku hapus semua tinggal 1 post aja
  2. itu yg contoh kasus udah luama banget lho. refer to rulenya aja.
    basically sekarang 1 post/member/minisale thread
  3. Kirana,
    Aku sudah baca ulang rulesnya.

    Ternyata ada peraturan baru untuk 1 thread 1 post aja. sorry baru tau ada peraturan baru.

    Oiya, yg ini kok bisa 2nd warning ya? Aku bingung soalnya pas ada vm dari stilleto (14 april 2012), aku baca ulang rulesnya, dan peraturan tanpa delete previous post (acuanku dari yg contoh no 5, hanzky post 5 items june 6, then post again 5 items june 26, itu ga violate rules --> ini yg peraturan lama ya, tp skrg kan udh berubah)

    Tq

    quote: (dari google last edited 4 may 2012 01.24 pm)

    5. E posted 4 items for sale on 6 June, and then posted 5 items on 26 June without deleting her first post.
    She is not violating any Mini Beauty Sale rules. Correct?


    5. Correct
  4. your minisale post is deleted due to:
    - multiple (6!) post
    read mini sale rules before posting. consider this as second warning. tq
  5. jeengg...blackcherry sama oris curlernya udah dateng yaa...
    PM alamat dong
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5