Conversation Between putzsky and polkadot

Conversation Between putzsky and polkadot

12 Visitor Messages

Page 1 of 2 1 2 LastLast
  1. say...yg cutout gold itu merk apa sih?? masih bagus kan?? ga cracked gtuh??
  2. haii udah aku refund ya 20rb untuk antingnya itu
  3. yg rose clip sama hair fascinator itu aku ngga jual ya, cuma yg sepatu nine west itu aja 250rb incl ongkir
  4. sai..ini brp:
    -http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/?action=view&current=roseclip.jpg

    -http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/?action=view&current=DSC03466.jpg

    -http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/?action=view&current=DSC02847.jpg

    thx yaahh
  5. hai coba liat aja di album ini ada bbrp heels, semua size 38

    http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/
  6. email aja alamat n nama ke cepol08@yahoo.com
  7. say uda masuk blum?? aku ga bs pm alamatnyaa,,,boleh ga aku sms?? ada no hp or email??
  8. darling aku uda trf 133rb..atas nama Ayu Andining Putri (Putzsky)..pm aku no hp mu dong..aku kan blom bs PM hahahaaaaa
  9. mau deh dua2nyaaa...pm aku yaa sis....itu sepatu 100rb n anting 20rb kan?? ongkir jd brp?
  10. harga anting 20rb aja, harga sale itu, mau sekalian? kabarin ya thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast