Conversation Between pencil_skirt and vebiandy

Conversation Between pencil_skirt and vebiandy

1 Visitor Messages

  1. Quote Originally Posted by pencil_skirt
    Halo,

    Aku baca posting kamu di apparel/clothing. Aku bergerak di bidang garment, sy ada ready stock bikinan sendiri aku belom smpet marketing in produk aku, mungkin kalau kamu tertarik bisa hubungin aku.

    Produknya ready stock ada atasan dan short dress. Kisarannya atasan dibawah 55br/pc dan dress dibawah 65rb/ pc.

    Kl berminat kabarin ya, nanti aku kirimin photo nya.

    Thank You

    Have a nice day.


    halo mbaaa.. wahh maaf banget aku baru baca messagenya. ga ngeh kalo ada pm. maaf bangett.. masih ada brg2 nya mba? mau dong mba diemailin ya foto2nya. hijabbygissabiani@yahoo.com. ni sih butik aku udah jalan 2bln.. jadinya kemaren ngambil ke kyk pengepul gitu, untuk merk2 sugar kleren, loewee dll..

    ditunggu emailnya yaa, thx mba

    ternyata aku blm bisa ngirim pm, krn blm nyampe 15 komen nya hehee.. aku ga begitu aktif ngomen sihh, selama ini tu silent reader aja mba
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1