Subscribe to this Thread
  1. #391
    Platinum
    Join Date
    Jul 26, 2011
    Posts
    119
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    Aku juga pake white plus renew night cream..dah 1 bulan,suka bgt sama night cream ini.wajah jadi cerahan,g kusem

  2. #392
    Emerald
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    Yup, cuma emang mungkin si white plus renew ini cocoknya buat yg kulit kering, soalnya thick banget.. Tapi kulitku kombinasi cenderung berminyak bagus2 aja sih, ga tambah berminyak atau breakout pakenya.. Mudah2an cucok terusss, soalnya harganya 1/2 night cream yg biasa kupake Hidden Content

  3. #393
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Laneige

    haii..ada yg tau counter laneige ada di mana kalo di jakarta? ak coba gugel nemu sih di plaza indonesia..tp ak coba buka website plaza indonesia n search keywordnya laneige..gk nemu ><
    apa jgn2 udah tutup yah? Hidden Content

  4. #394
    Emerald
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    s_maru_maru
    bknnya counter laneige lum ada ya di indo? perasaan ga pnh liat kecuali di dutyfree airport soekarno hatta

  5. #395
    Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,822
    Mentioned
    46 Post(s)

    Default Re: Laneige

    kaya nya counter laneige di indo udah tutup deh. gw pernah liat di sogo itupun gak ada yg jaga mungkin udah tutup. beli di online aja ikut PO Hidden Content

  6. #396
    Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,916
    Mentioned
    67 Post(s)

    Default Re: Laneige

    night cream buat kulit oily kombinasi yg bagus dr laneige apa yaa ada rekomendasi? sm eye cream buat mencerahkan + anti aging (mataku uda ada fine lines) juga ada rekomendasi gaa? thankyouu Hidden Content

  7. #397
    Immigrant erilien's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    ak pake laneige water plus renew essence, iya yah thick bgt malah spt bukan essence ini mah,, tp hasil lom tau,, baru skali pake,, waktu it nemu di kaskus jual sample laneige so coba deh, secara laneige dan innisfree lumayan fav yah di korea drpd skinfood or etudehouse,,, hehe moga cucok,,

  8. #398
    Silver
    Join Date
    Aug 15, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    Hi hi minta pencerahannya. Aku kan abis beli water bank essence & water pack_ex. Nah mau nanya, essence pakainya pas kapan ya? Trus bole mix ga? Gw soalnya ada pake kiehls yg clearly corrective dark spot solution juga toap hari buat ilangin freckles gw. Oiya perlu pake water bank gel juga ga atau uda cukup pakai essence & sunblock tiap harinya? Mohon pencerahannya ya. Thankyou Hidden Content

  9. #399
    Silver yunamae's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Location
    semarang
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    malam sis.. salam kenal y..secara masih newbie di forum.. mo share dikit klo laneige waterbank pakenya dr toner -> emulsion-> essence -> cream . eyecreamnya laneige yg white perfect bagus.. soalnya sempat pake yg sample kitnya.. trs fineline sama darkcircle mayan berkurang..

  10. #400
    Aquamarine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    ladies..mau tanya donk, ada yg udh pernah pake Purify Tox Boosting Essence gak ya?? review donk..
    ngiler denger kata "purify" nya..pengen nyobain tapi takut gak cocok..tenkyuu

  11. #401
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,304
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Laneige

    Hi teman2, mau info aja kalo Laneige itu memang sempet tutup dan menghilang dari Indonesia, tapi sekarang udah mau buka lagi. Rencananya sih counter2nya akan ada di Sogo dan rencananya akan buka segera (bulan Feb atau Maret gitu deh)

    Gue sekarang lagi pake Water Bank Essence dan Water Sleeping Pack. Yang kedua ini sukaaa banget. Pernah direview juga di Fashionese Daily Hidden Content
    We are Female Daily Network!
    Hidden Content | Hidden Content

  12. #402
    Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,822
    Mentioned
    46 Post(s)

    Default Re: Laneige

    laneige water sleeping pack, my HG product deh..syukaaa banget..muka gw klo lgi rewel kayanya dia membantu memperbaiki kulit Hidden Content

  13. #403
    Silver
    Join Date
    Aug 15, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    Hi guys, mau nanya. Aku wkt itu beli nitip temenku laneige waterbank essence di korea di tokonya langsung hrgnya 38000won : skitar 380rb indo. Tp kok rata2 di olshop pd jual hrgnya ga sampe 350rb ya? Bingung jadinya soalnya di korea sm di olshop kok murahan di olshop? Mohon pencerahannya.

  14. #404
    Gold gunyu's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    @joannah
    Aku biasa beli di counter, ternyata cek di strawberry.net jg lebih murah.. Ga tau kenapa yaa

    @affi
    ini dapet info dimana bakal buka feb-maret ini??
    Klo beneran buka kabar2i donkss Hidden Content

  15. #405
    Platinum
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    review lagi dong yang dah pake white plus renew night cream???

    @Hidden Content : km pake apa aj selain night cream nya?jenis kulit kalian ap? trims

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump