Subscribe to this Thread
  1. #1
    kei kei is offline
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,678
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Laneige Skincare

    maw bertanya-tanya ttg laneige niy. ibu Mod tercintah kLo ini dh perna dbahas mohon hapus sajah. owkeeeh...arigatou ^__^

    waktu itu nyoba tester di tangan. SA nya semangat 45 alias menggebu" klo nih produk baguus. tp emang abiis pake itu kulit kayaknya ceraah bener yah. sayang cuba di tangan bukan di muka.

    Buat yg perna pake ini mohon reviewnya, karna eke tertarik membeli nih.
    makasiiiiiiiii Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,887
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Laneige

    gw pernah make sih ini.. tp lebi buat kulit cenderung kering.. bgs koq emang buat cerahin kulit.. mnrt gw seh ampir sama kayak TSF rice wash off mask Hidden Content

  3. #3
    kei kei is offline
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,678
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default RE: Laneige

    imnotaplasticbag : tau gak...akhirnya gw beli TSF rice yg scrub masker-nya....aaaaahh....si Mbak-nya merayu" daku jd tergodah degh ^___^

  4. #4
    imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,887
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Laneige

    hahaa iyah ampir sama koq fungsinya.. result akirnya jg sama aja mnrt gw hihihi

  5. #5
    kei kei is offline
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,678
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default RE: Laneige

    imnotaplasticbag : klo harganya sie mayan jauuh ya. tsf maren gw beli dapet disc 10% cuma jd 135an lah. kalo laneige kan 250 klo gak salah. mudah"an gw cucook pake ini.

  6. #6
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,245
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default RE: Laneige

    laneige tuh gw pake loose powdernya ama eye make up remover aja
    removernya ga recomended deh
    bedaknya lumyan
    tapi bukan buat org2 yg kulitnya kering

    skincarenya ga pernah coba hehe

  7. #7
    imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,887
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Laneige

    gw dah pernah coba laneige emulsion and essence nya tp biasa aja seh..
    gw ada sliding pactnya jg huahuau mayan seh tp ga ngontrol oil bgt

  8. #8
    kei kei is offline
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,678
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default RE: Laneige

    diva_hihihi
    imnotaplasticbag
    thanks banged infonya yah.
    oia' gw udah pake TSF rice-nya, baru make sekali sie. tp lsg kliatan kok hasilnya. cenangnya hatikuw. oia' TSF yg bagus apa lagi yah?? soale gw lg pengen beli krem malemnya. yg ada 4 kotak kecil" gtu. harganya sekitar 75k.

  9. #9
    imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,887
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Laneige

    TSF kan ada threadnya say hehe.. dah d bahas tuh apa aja yg bgs.. coffee scrubnya (gw ada.. emang top abis), gw ada beli peach sake serum jg tp lom coba hehe.. so far itu skincare dr dia yg penah gw coba.. yg cosmetic gw ada coba bbrp jg Hidden Content

  10. #10
    kei kei is offline
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,678
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default RE: Laneige

    imnotaplasticbag : iyah denk udh ada tread nya. tar malah di malahin ibu mod. hehehehehehe...

  11. #11
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    produk laneige yang paling bagus/bestseller/recommended apa ya?

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    4 Post(s)

    Wink Re: Laneige

    Hidden Content Originally Posted by juliettehasagun Hidden Content
    produk laneige yang paling bagus/bestseller/recommended apa ya?
    water sleeping pack juga banyak rave nya..
    tapi denger2 juga cocoknya buat kulit kering ya?
    jadi daku blum berani coba dulu Hidden Content

  13. #13
    kei kei is offline
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,678
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Laneige

    juliettehasagun yg bagus siy setoberiiih masknya ^__^ sama water slepping packnya.

  14. #14

    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    sunter, jakarta, indonesia tercinta
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Laneige

    dari dulu kepengen sliding compactnya tapi ga kebeli beli.. mahal yaakk.. hiks..
    gw uda pernah coba lp, essence, toner, eye cream nya.. tapi ga tau bagus kaganya.. halah gw ga ngebantu banget yaa..

    kei gw masih ada beberapa produk laneige, nti gw masukin lapak ya.. Hidden Content

  15. #15
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Posts
    1,108
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Laneige

    Gw pernah pake Laneige Water Sleeping Pack sama Balancing Emulsion, tapi ini tahun 2002 ^_^ Knya Laneige belum masuk Indo jaman itu. Gue dikasih sample dari temen gue yang orang Korea pas lagi international conference organisasi mahasiswa gw di kampus.
    Seinget gue, WSP bikin kulit jadi lembut & kenyal banget pas keesokannya.
    IMHO Laneige ini lebih cocok buat yang kulitnya kering.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump