View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 326 of 327 FirstFirst ... 226 276 316 324 325 326 327 LastLast
Results 4,876 to 4,890 of 4897
  1. #4876
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    hai, salam kenal ya.. purgingnya gimana kalau boleh tau? apa jerawat banyak gede2 atau beruntusan kecil2 gitu ya?

  2. #4877
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Aku pake fte awal sih jerawatan gede2 .. trus aku strop dl utk meredakan jerawatnya yg semakin gede, stlh mereda aku lanjut lg. Hasilnya sih lmyan cerah ya, walopun blm dlm kategori kinclong hehehe

  3. #4878
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    247
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Ak pemula ni pake skII, kmrn uda smpt cobain ringnya, trus coba beli paketan fte, cl dan gentle cleanser.
    Cara gunain fte ku, ku spray di muka, alasan : kalau pake kapas msh ada sisa di kapas yg mengering
    Smoga cocok deh pake skII spy kulit makin bagus lol

  4. #4879
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Saya rutin memakai FTE sudah 5 tahun, dari umur 24 sampai sekarang. Saya belum memakai produk SK II yang lainnya. Tapi kulit saya masih bagus, menjelang awal 30 ini. Masih cerah dan belum ada garis halus.

    Sekarang beli FTE ada yang paket, dapat FTE, Clear Lotion dan Stemcell Power Cream. Saya merasa stemcell power cream itu bagus sekali. Kulit jadi kencang, halus dan kenyal.

    Jadi selain produk FTE, produk lain SK II ternyata juga sangat menunjang Hidden Content

  5. #4880
    Banned
    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Aku dah coba pake basic set selama 2 bln n cocok, kulit jd makin lembut n cerah, tp masalahku tuh pori besar. Ada rekomendasi produk sk-ii utk masalah pori?

  6. #4881
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    FTE dong....
    Dari sekian banyak produk SK II, mungkin beberapa bisa direplace produk lain, tapi FTE? susaaah😂
    This is the best! ❤️

  7. #4882
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Kepada Yth. Pengguna Female Daily
    Perkenalkan, saya Devina Rahdita mahasiswi Administrasi Bisnis, FIA, Universitas Brawijaya. Saat ini saya sedang melakukan penelitian guna menyelesaikan tugas akhir yaitu skripsi tentang pengaruh negative electronic word of mouth (eWOM), dissatisfaction, dan variety seeking terhadap perpindahan merek.


    Bila teman-teman saat ini adalah:
    1. Member dalam Female Daily
    2. Pernah menggunakan produk SK-II dan
    3. Pernah memberikan komentar negatifnya (seperti: tidak cocok, bosan, dll) tentang produk SK-II di situs Female Daily


    Saya mengharapkan bantuan dan kesediaannya untuk mengisi kuisioner skripsi saya berikut ini:


    http:/Hidden Content


    Saya doakan semua urusan teman-teman di lancarkan, aamiin.
    Wassalamualaikum.


    Cheers,
    Devina

  8. #4883
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,062
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Halloo sekedar cerita, knapa ya beli online dan di counter beda efeknya di wajahku. Pernah beli online. Malah bo. Bruntus.
    Trs beli di counter, ga ada masalah lho. Hmmm pdhl lebih miring beli online. Ada yg punya pengalaman sama?
    Oya aku pake nya fte, cl, sm rna cream. Cocok semua. No bad reaction. Belinya yg di counter tapi ya..



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #4884
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    aku ga pake produk sk II sih api kalo waku aku purging dulu seua keluar mulai dari yang gede sampe kecil2 mba, dan itu sekitar sebulanan abis itu kempes dan bekasnya merah merona TT.TT

  10. #4885
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Halooo.. aku newbie..
    Lagi penasaran nih ama SK-II yang PES, pengen nyobain, dan liat reviewnya ada yg cocok dan ada juga yg kurang cocok
    Kalo boleh tau, ada gak yg pernah pengalaman pemakaian PES ini dibarengin ama pemakaian produk merk lain?
    Niatnya kalo jadi nyobain PES mau aku barengin ama Shiso BB serumnya The Body Shop
    Nah ada yg pengalaman gitu juga gak? Kalo ada minta reviewnya, hasilnya kaya gimana
    Maaf nih kalo kepanjangan, trima kasih Hidden Content

  11. #4886
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Pertama pake sk II aku ya fte dulu, purging sekitar 3bulanan karena dulu bekas pasien klinik dokter.

  12. #4887
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Baru kurang lebih tiga mingguan nyoba fte, setelah semedi baca review hampir tiga bulan dan maju mundur karena masalah proses purging di beberapa orang. Akhirnya nekat beli fte langsung ukuran 230 ml dan so far emang enak banget di kulit, jadi lebih alus dan kenyel. Even di muka lagi ada beberapa bibit jerawat sih, tp kayaknya jg karena hormonal dan pas aq kompres pake fte, bener2 bisa bikin kalem jerawatnya dan untuk yg bibitnya malah gak jadi tumbuh jerawat Hidden Content .
    Fyi, aq cuma baru pake produk SKII yg ftenya aja sih, karena masih belum niat ganti produk skincare q yang laennya

  13. #4888
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    aku udh 3 bulan pakai fte. waktu awal pakai sih memang purgingnya cm keluar bruntusan kecil gtu. sekarang sih udah enggak lagi tapi kenapa kulitku jd tambah kering ya? tipe kulitku memang kering tapi ini super kering. bahkan tiap pakai fte jadi terasa perih dan panas yang mengakibatkan pipi dibawah kata jadi merah tomat. ini masih tergolong purging atau warning kalau kulitku ga cocok dengan fte ya?
    produk yang aku pakai :
    1. skii facial gentle cleanser
    2. skii clear lotion
    3. fte
    4. RNA power
    mohon sarannya, suhu Hidden Content

  14. #4889
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Aku newbie di SK-II Hidden Content udah lebih dari seminggu pake FTE. Awalnya aku ga ngarepin hasil apapun dalam waktu dekat tp ternyata improvement di wajah mulai terlihat. Kulit jd lebih kenyal, halus, dan sedikit lebih cerah. Alhamdulillah ga ngalamin purging sm sekali di kulitku yg cukup oily, mgkn karna emg ga pernah ada riwayat purging atau sensitif dan ga pernah pake racikan dokter.

  15. #4890
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hii aku newbie, baru 1 bulan ini pake pitera welcome set.
    Sejauh ini aku ngerasain kulit mukaku lebih kenyal dan bening.
    Alhamdulillah aku juga nggak pake purging.

Page 326 of 327 FirstFirst ... 226 276 316 324 325 326 327 LastLast