View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 328 of 328 FirstFirst ... 228 278 318 326 327 328
Results 4,906 to 4,912 of 4912
  1. #4906
    Immigrant queenbie's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    114
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Dulu setahun lebih pakek SKII. Hasilnya memuaskan, bersih glowing alami.. gak lebay. Tapi setelah pelan pelan memutuskan untuk berhenti kondisi kulit jadi jerawatan dan timbul bekas jerawatan 😢😢

  2. #4907
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    130
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    hi ak baru dikasih sk2 sama tmnku isinya ini :
    FTCL
    FTE
    aura essence
    spot essence

    boleh tlg d info urutan pakainya yg mana ya? sama ada yg kurang ga seperti moisturizer gt dipakai setelah FTE ya?

  3. #4908
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Pernah coba skii sih emang oke bangettt bikin kulit jd kinclong dan kencang

  4. #4909
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hi @Hidden Content mau coba jawab urutan pakenya sbb:
    1. Ftcl sebagai toner
    2. Fte sebagai pre serum
    3. Aura essence atau spot essence sebagai serum, pilih salah satu karena 22nya sama2 serum
    4. Moisturizer
    5. Sunblock

  5. #4910
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    130
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hidden Content Originally Posted by Kudiels Hidden Content
    Hi @Hidden Content mau coba jawab urutan pakenya sbb:
    1. Ftcl sebagai toner
    2. Fte sebagai pre serum
    3. Aura essence atau spot essence sebagai serum, pilih salah satu karena 22nya sama2 serum
    4. Moisturizer
    5. Sunblock
    Hai @Hidden Content
    Thank you yaaa.. kalo malam berarti sama tinggal kurangi sunblock aja ya? Sorry aku newbie bgt pake sk2 hehee

  6. #4911
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Sama2,, iya tinggal skip sunblocknya aja. Ok semangat yaa @Hidden Content

  7. #4912
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    171
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Kalo gw untuk pertama kali pake skII cuma pake fte, clear lotion, sama rna aja..

Page 328 of 328 FirstFirst ... 228 278 318 326 327 328