Ud setahunan pake fte sk ii aku cuma pake fte sama clear lotionnya aja. Recommend bgt buat beginner fte nya. Klo baru pake fte nya aja ud breakout ud pasti ga bakal cocok pake produk lainnya.

Aku awalnya pake sk ii ga berasa apa2 ga bikin jelek ga bikin bagus jg. Cuma pas kamaren ini aku sempet break out parah bukan krn sk ii sih cuma untuk sementara aku berentiin dulu mau pake skin care yg simple dulu. Dan begitu sembuh tuh bekasnya banyak banget merah2 kayak abis perawatan dokter. Nah aku inget tuh aku masih ada sisa fte. Aku pakelah itu fte nya lagi dan gile ajaib bgt sebulanan bekas jerawatnya berkurang jauh. Aku kan foto before after nya jd keliatan bgt bedanya. Sejak saat itu aku jd rajin pakenya. Abis itu aku tambah clear lotionnya biar mukanya lbh bersih lagi. Sempet coba pake cleansing oilnya jg sayang ga cocok kayaknya gara2 pake mineral oil deh tiap pake itu muncul jerawat 1 biji. Tp mamaku suka bgt pake cleansing oilnya, ya ud aku hibahin aja ke mamaku.

@Hidden Content biasa aku beli di lovebyapril. IG nya namanya lovebyapril klo nama di tokopedia nya SK-II luxepress. Selama ini beli selalu ok sih dan ori, kotaknya aja masih ada label sogo,metro atau seibu nya.