View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 328 of 328 FirstFirst ... 228 278 318 326 327 328
Results 4,906 to 4,919 of 4919
  1. #4906
    Immigrant queenbie's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    115
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Dulu setahun lebih pakek SKII. Hasilnya memuaskan, bersih glowing alami.. gak lebay. Tapi setelah pelan pelan memutuskan untuk berhenti kondisi kulit jadi jerawatan dan timbul bekas jerawatan 😢😢

  2. #4907
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    hi ak baru dikasih sk2 sama tmnku isinya ini :
    FTCL
    FTE
    aura essence
    spot essence

    boleh tlg d info urutan pakainya yg mana ya? sama ada yg kurang ga seperti moisturizer gt dipakai setelah FTE ya?

  3. #4908
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Pernah coba skii sih emang oke bangettt bikin kulit jd kinclong dan kencang

  4. #4909
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hi @Hidden Content mau coba jawab urutan pakenya sbb:
    1. Ftcl sebagai toner
    2. Fte sebagai pre serum
    3. Aura essence atau spot essence sebagai serum, pilih salah satu karena 22nya sama2 serum
    4. Moisturizer
    5. Sunblock

  5. #4910
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hidden Content Originally Posted by Kudiels Hidden Content
    Hi @Hidden Content mau coba jawab urutan pakenya sbb:
    1. Ftcl sebagai toner
    2. Fte sebagai pre serum
    3. Aura essence atau spot essence sebagai serum, pilih salah satu karena 22nya sama2 serum
    4. Moisturizer
    5. Sunblock
    Hai @Hidden Content
    Thank you yaaa.. kalo malam berarti sama tinggal kurangi sunblock aja ya? Sorry aku newbie bgt pake sk2 hehee

  6. #4911
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Sama2,, iya tinggal skip sunblocknya aja. Ok semangat yaa @Hidden Content

  7. #4912
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    171
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Kalo gw untuk pertama kali pake skII cuma pake fte, clear lotion, sama rna aja..

  8. #4913
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hallo, mau tanya dong. Online shop yang jual skii terpercaya apa yaaa ? Thanks

  9. #4914
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    305
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hidden Content Originally Posted by Maz95 Hidden Content
    Hidden Content , wih kebalikan deh. aku baru pake fte hampir 2 minggu, kulit rada cerahan sih tapi mulai purging 4 hari yang lalu.
    Hidden Content , kamu udah berapa lama purgingnya?, aku baru kemarin2 purgingnya. timbul beruntusan putih berair terus merah dan sedikit gatal, semoga ga lama deh purgingnya Hidden Content
    sy udah 5th lbh pake skii dulu suka muncul di trit general discussion. Awalnya pakai fte cl lotion purging 1blnan terutama daerah dagu samping..bruntus2 halus gitu.

    Setlahnya lmyn mudah adaptasi dgn krim2 dan essence lainnya. Hanya krg cocok kl pakai ftcl tiap hari, bikin gelap (isinya ada AHA BHA mgkn ngga kuat kulitku). Skrg full pagi malam pakai SKII hanya beda jenis krim dan essence pagi/malam. Skintest terakhir skin age 16 yrs younger vs umur..wkkwkk...terhibur

  10. #4915
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hidden Content Originally Posted by clad Hidden Content
    Hallo, mau tanya dong. Online shop yang jual skii terpercaya apa yaaa ? Thanks
    Agak kurang percaya sama online shop sista... soalnya mereka punya harga jauh banget sama yang di counter... dan kita juga ngeri2 klo ternyata palsu itu produknya

  11. #4916
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    hallo.. salam kenal.
    saya baru mau 3 minggu memakai sk2. 2 minggu pertama saya hanya memakai fte sk 2 aja. reaksi awal pemakaian wajah saya bruntusan dan agak kemerehan hampir di semua wajah. pada hari ke 6 kulit berangsur membaik. cuman muka kelihatan masih merah dan flek agak kelihatan.
    setelah 2 minggu pemakaian fte saya mulai menggunakan toner sk2. hari pertama pemakaian toner wajah saya mulai muncul bruntusan, hari ke dua semakin kelihatan bruntusannya, hari ke 3 dan ke 4 lebih kelihatan.
    yang mau saya tanyakan apakah saya tidak cocok memakai toner sk 2?
    semenjak memakai tonernya wajah saya terlihat kusam dan bruntusan..

  12. #4917
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    aku pernah pake SK II FTE tapi entah kenapa jerawat batu terus.. emang ga cocok atau emang gt ya?

  13. #4918
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    alo sis, ada 3 toko yg aku recommend. semua ada di tokopedia
    1. sk2ori
    2. yulys shop (cuma akhir2 ini produk sk2 nya makin dikit)
    3. shanas-shop

    dari 3 toko ini aku udah pernah beli produk full size smua. sejauh ini smua ok.

  14. #4919
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hai saya newbe. Salam kenal, saya baru aja beli welcome set SK II, tp saya msh belum pake maju mundur takut gak cocok. Saya biasa pake cream dok. Mau lepas dr cream dok. lalu coba produk lokal Yg terkenal juga dan banyak Review nya d FD. Banyak Yg cocok dan hasilnya bagus. Saya ikutan nyoba tp disaya malah bruntusan. Bentol kaya d gigit nyamuk dan gataal. Saya coba u pake terus. Tp krn makin beruntusan Dan bentol gatalnya muncul dbbrp titik. Akhirnya Hari ke 12 saya stop. Welcome set SK II itu saya memang sudah beli ssbelum sy pake products lokal ini. Soalnya katanya awal2 ada yg bruntusan Dan jerawat muncul. Jd tambah takut. Bingung deh mau pake apa u muka. Need advice tq

Page 328 of 328 FirstFirst ... 228 278 318 326 327 328