View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 327 of 327 FirstFirst ... 227 277 317 325 326 327
Results 4,891 to 4,894 of 4894
  1. #4891
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hai....
    Jika kalian ingin kirim barang, saya rekomendasikan untuk menggunakan Hidden Content

  2. #4892
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hii aku newbie, baru 1 bulan ini pake pitera welcome set.
    Sejauh ini aku ngerasain kulit mukaku lebih kenyal dan bening.
    Alhamdulillah aku juga nggak pake purging.

  3. #4893
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    173
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Aku dapat Pitera Set SKII dari giveaway FD tahun lalu, tp baru berani pake skrg karen bbrp temen aku purging.

    Alhamdulillah di aku cucokk ga pake jerawatan. Aku pake malem aja sih FTE nya sblm serum. Belum bisa review banyak krn belum lama. Yang jelas lbh berasa kenyal dan cerah sih

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

  4. #4894

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    113
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    temanku pakai SK-II Facial Treatment Essence tapi gak ngaruh sama sekali di dia. Aku mau beli tapi takut gak cocok, apalagi harganya ehem banget yaa hihi. atau memang cocok cocok an yah?

Page 327 of 327 FirstFirst ... 227 277 317 325 326 327